609 490 510 - 958 595 235|Avda. Emilio Muñoz, 55 (Esquina Calle Mario Benedetti). 18152 Dílar

Nuestra biblioteca

Especializada básica

  • Barriga, Xabier. Pan hecho en casa y con el sabor de siempre.Editorial Grijalbo.
  • Collister, Linda y Anthony Blake. Elaboración artesanal del pan. Editorial Blume.
  • Hamelman, Jeffrey. El pan . Manual de técnicas y recetas de panadería. Artesa Ediciones.
  • Lepard, Dan. Hecho a mano.Editorial El lector universal.
  • Lewis, Sara. The bread book. The definitiva guide to making bread by hand or machine. Octopus Pub.
  • Poilâne, Lionel. El libro del amante del pan. José J. de Olañeta, Editor.
  • Reinhart, Peter. El aprendiz de panadero. El arte de elaborar un pan extraordinario. RBA Libros.
  • Sheasby, Anne. 365 recetas de pan. Editorial Blume

Literatura

  • Grandes, Almudena. Los besos en el pan. Tusquets Editores.
  • Díaz Valladares, Francisco. La barca del pan. Editorial Castellarte.

Parque natural de Sierra Nevada

  • Garzón Gutierrez, Jorge e Ignacio Henares Civantos. Las aves de Sierra Nevada. Junta de Andalucia, 2014.
  • Sierra Nevada. National Park. Organismo Autónomo Parques Naturales, 2005.
  • Castillo Rodriguez, Antonio y Aurelio del Castillo Amaro. Sierra Nevada. Guía de montaña.
    Editorial Penibética,2009.
  • Martín Martín, José M, Braga Alarcón, Juan Carlos y Maria Teresa Gómez Pugnaire. Geological
    routes of Sierra Nevada. Field guide to the National Park and Nature Park of Sierra Nevada. Junta de Andalucia, 2008.